В джакузи на высоте 187 метров над пропостью

Любители захватывающих дух развлечений решили искупаться в джакузи, которое было подвешено на 50 метров ниже моста. В рискованной водной процедуре принимали участие 24 человека. Десять человек следили за безопасностью во время экстремального купания, сообщает Lenta.ru, фото — lematin.ch.

Швейцарская компания с незамысловатым названием jaccuzzi.ch умудряется устанавливать огромные джакузи в самых неожиданных местах. Последний подвиг - гидромассажный бассейн подвесили на тросах к мосту Геро над рекой Триан в Швейцарии. Фишка в том, что мост этот - один из самых высоких на планете, пропасть под ним - 187-метровая. Так что 25 человек, которые искупались за день в висячей ванне с пузырьками, наверняка получили незабываемые впечатления.

Все приготовления начались ранним утром и сразу же привлекли внимание полицейских. Как выяснилось, у участников столь странного занятия не было разрешения на свешивание джакузи с моста.

«Честно говоря, мы решили не подавать заявку на получение разрешения на проведение нашего мероприятия из страха, что нам откажут», — рассказал один из участников Пьер Кодере. Однако никаких конфликтов с представителями правоохранительных органов не возникло, и любители экстремального купания осуществили свой план.

На монтирование всей конструкции ушло около шести часов. Купание длилось два с половиной часа. Любители джакузи пили шампанское и ели торт, отмечая таким образом не только успешное воплощение задуманного в жизнь, но и день рождения Кодере.

Группа «джакузистов» планирует 181 купание в совершенно неподходящих для этого местах. Ранее экстремалы купались в горячих ваннах в Андах и на Монблане.

`

Back to blog